«БерезкаГаз» утвердила документ по промышленной безопасности, охране труда и окружающей среды

25.06.19

25.06.19 г подписана Политика в области обеспечения промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды (ПБОТОС).

ПБОТОС- приоритетная задача для ООО «БерезкаГаз Компани» во всех сферах ее деятельности. Компания считает своим долгом поддерживать безопасные условия труда для сотрудников и партнеров, обеспечивать безаварийность производства и минимизировать воздействие на окружающую среду.

Для достижения этих целей ООО «БерезкаГаз Компани» ведет свою деятельность в строгом соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, национальных законодательств стран присутствия и нормами международного права; внедрила и успешно применяет Интегрированную систему управления промышленной безопасностью, охраной труда и окружающей среды (СУ ПБОТОС) с ее основополагающим элементом - Политикой в области ПБОТОС.

Подробнее с ПБОТОС можно ознакомиться http://www.berezkagas.com/we-and-society/health-safety-and-environment/