Представители ГК «Березка Газ» приняли участие в работе конференция Argus по сжиженному углеводородному газу в Сочи

17.04.19

14-я международная конференция «Argus LPG Сочи 2019» прошла 16-17 апреля в городе Сочи.

Argus LPG Sochi 2019

В очередной раз мероприятие собрало участников рынка сжиженного углеводородного газа (СУГ): ведущих производителей, экспортеров и импортеров продукта, а также представителей торговых и транспортных компаний. Argus – крупнейшее отраслевое событие на рынке СУГ России, СНГ и Восточной Европы.
Ежегодно в конференции участвуют свыше 250 делегатов из более чем 30 стран, включая Россию, Украину, Польшу, Болгарию, Австрию, Чехию, Кипр, Румынию, Швейцарию, Казахстан, Афганистан и другие.
Ключевыми темами обсуждения этого года стали изменения глобальных трендов в мировом потреблении сжиженного газа, основные тенденции на российском рынке СУГ, крупные инфраструктурные проекты, новые реалии растущего рынка Украины, конъюнктура региональных рынков СНГ, Восточной Европы, Турции и Балканских стран, экспорт российского газа: перспективы поставок в Азиатско-Тихоокеанский регион.