Компания БерезкаГаз приняла участие в 10-й юбилейной конференции «Argus LPG Москва 2015»

24.04.15

23-24 апреля 2015 года в Москве прошла 10-я юбилейная конференция «Argus LPG Москва 2015». Представители компании BerezkaGas приняли участие в мероприятии.

BerezkaGas Argus LPG Moscow 2015 BerezkaGas Argus LPG Moscow 2015 BerezkaGas Argus LPG Moscow 2015

В работе конференции приняли участие более 250 делегатов, представляющие 136 компаний – трейдеров, производителей, импортеров и экспортеров сжиженного газа, представителей транспортно-логистических компаний и терминалов из 33 стран мира.

В рамках конференции обсуждались стратегические вопросы развития мирового рынка сжиженного газа, последние тенденции и перспективы развития на ближайшие годы. Также большой блок обсуждений был посвящен развитию транспортной инфраструктуры и хранения СУГ в России и Европе, а также антимонопольному регулированию рынка и перспективам биржевых торгов газом. В рамках этих обсуждений с докладом на тему «Мультимодальные перевозки СУГ. Опыт работы группы компаний BerezkaGas» выступил исполнительный директор Андрей Непомнящий.

Мероприятие посетили ключевые компании рынка, а тBerezkaGas Argus LPG 2015акже представители государственных структур, задействованных в совместных российско-китайских проектах в нефтегазовой отрасли.