19-20 мая в г. Шанхай проведен ряд встреч бизнесменов России с представителями делового сообщества Китая

23.05.14

В период проведения официального визита Президента Российской Федерации Владимира Путина в Китай, 19 и 20 мая в г. Шанхай состоялись встречи российских и китайских представителей бизнеса. В составе российской делегации в мероприятии участвовал Д.Ю. Липявко.

19 мая в период проведения российско-китайских официальных собраний Российско-Китайский деловой совет (РКДС) организовал встречу  российской элиты с членами одного из влиятельнейших объединений частных предпринимателей Китая –«Kingdom Club».

20 мая в Шанхае состоялась деловая встреча, организованная Российско-Китайским инвестиционным фондом (РКИФ). В мероприятии приняли участие 50 представителей делового сообщества России и Китая. Основной темой встречи был инвестиционный климат в России и инвестиционные возможности китайских бизнесменов в России.

rkds-280.gifДля справки: Российско-Китайский деловой совет РКДС создан с целью продвижения совместных экономических проектов России и Китая, а также для содействия развитию сотрудничества между российскими и китайскими деловыми кругами, объединяет более 50 крупнейших российских предприятий, ассоциаций и объединений предпринимателей, ведущих бизнес с Китаем.

w590.jpg
Российско-китайский  инвестиционный фонд (РКИФ) является фондом прямых инвестиций, который вкладывает средства в уникальные возможности, возникшие в результате быстрого развития экономического сотрудничества, динамично развивающейся торговли и повышения покупательной способности среднего класса в России, Китае и странах СНГ. РКИФ учрежден Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) и Китайской инвестиционной корпорацией (CIC).